武宁召开“赤心向党 我与武宁交通共成长”专题座谈会

2021-07-21 14:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 近日,武宁县交通运输局组织局老干支部党员干部召开了一场“赤心向党 我与武宁交通共成长”专题座谈会,畅谈建党百年光辉成就及武宁交通建设发展历程,进一步增强了老党员干部继续为新时代交通建设献余热的责任感。

座谈会上,老同志们结合自身工作和生活经历,踊跃发言,各抒己见。大家深情地回顾了中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在克难攻坚中逐步壮大的辉煌历程,畅谈建党100年来我党创造了一个又一个人间奇迹,取得了举世瞩目的功绩。老同志们还结合身边的人和事及亲身经历,忆往昔、谈变化、话发展,就交通运输发展讲述了吃穿住行等方面发生的巨变。

会上还向退休老干部们介绍了近两年来先后获得“四好农村路示范县”、“省级文明单位”、“脱贫攻坚先进集体”等一系列荣誉称号和“十三五”以来交通运输各项工作开展情况,得到了与会老干部的一致认可与肯定。他们一致表示,愿一如既往将毕生精力奉献给交通事业。

这次座谈会上,既是一次生动的党课,也是一次难得的交通事业“传帮带”活动。老同志们表示要继续发扬优良传统和作风,进一步坚定理想信念,心系交通建设事业,努力为交通运输事业的发展出谋献策。(武宁县交通运输局供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛