@高考、中考学子们!武宁县给你们减免景区(点)门票啦!

2021-06-10 09:16 来源:山水武宁旅游网

万众瞩目的高考结束了,中考也即将来临,星光不问赶路者,时光不负有心人。武宁县文广新旅局预祝各位考生取得佳绩,同时为中、高考学子加油,特推出针对中、高考学子的半价、免费游活动。这不,一波大福利来啦!

为回馈全国各地高考和武宁县本地中考地莘莘学子,进一步激发文化和旅游消费潜力,武宁县决定在第七届山水武宁“新光杯”杨梅节期间,推出“中高考学子畅游山水武宁”主题营销活动,公告如下:

一、参加景区(点)

1、免大门票景区(点):西海湾景区、阳光照耀29度假区、长水景区、观音岛景区、观湖岛景区、神雾山景区、七彩长乐景区、鲁溪洞景区、情缘谷景区、江西航投基地、飞乐航空飞行营地、黄金海岸水上俱乐部

2、大门票打景区(点):遇见武宁演艺、西海水上乐园

3、二消打折景区(点):西海湾景区(画舫项目8折)、长水景区(红豆杉乐园5折)、观音岛景区(船票8折)、观湖岛景区(船票8折)、七彩长乐景区(所有项目5折)、鲁溪洞景区(鲁溪溶洞6.5折、玻璃水滑8.5折)、情缘谷景区(水上项目免费、餐饮住宿9折)、江西航投基地(直升机飞行项目5.1折)、黄金海岸水上俱乐部(所有项目8折)、飞乐航空飞行营地(低空飞行项目8折)

二、活动时间

2021年6月8日-6月30日

三、活动内容及参与方式

全国范围内高三毕业生、武宁本地中考生凭本人准考证及身份证原件或电子版)可享受景区大门票减免和二消优惠的政策

附:“中高考学子畅游山水武宁”主题营销活动详情表

武宁县文化广电新闻出版旅游局
2021年6月7日
“中高考学子畅游山水武宁”主题营销活动详情表
(点击图片,可放大清晰查看)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!