武宁掀起新一轮项目建设热潮

2021-03-17 09:34 来源:九江新闻网

近日,武宁县举行推进重大项目开工暨“项目大会战”动员大会,集中开工43个项目,总投资额近250亿元。新的一年,武宁早谋划、早部署、早行动,擂响“项目大竞赛、大比武”战鼓,迅速掀起新一轮大干项目的热潮。

年初以来,武宁县按照省、市“项目大会战”的总体要求,明确抓项目、稳投资的鲜明导向,持之以恒补短板、增动能,掀起招商引资和重大项目建设热潮,实现了一大批优质项目的竞相涌入、纷纷落户。此次集中开工的43个项目,其中既有骨干龙头项目,又有延链配套项目;既有改造提升项目,又有新兴产业项目。与以往相比,呈现出投资向规模化转变、项目向高新化转变、产业向链条化转变三个方面的可喜变化。这批工业项目的集中开工建设,对武宁进一步做大产业规模、推动产业结构优化、促进产业集聚发展,加速形成助推经济发展的增长极和新引擎,必将产生深远影响,也为武宁圆满完成全年目标任务奠定坚实的基础。

为打好“项目大会战”,武宁县要求各乡镇、部门和县直单位牢固树立“项目为王、实干为先”的理念,全力为项目提供一流的环境、一流的服务,为项目建设和发展提供坚实的保障。(记者 王怡荣)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙