【学党史 悟思想 办实事 开新局】武宁县收听收看全市党史学习教育动员大会

2021-03-16 19:36 来源:武宁发布

3月15日,市委召开全市党史学习教育动员大会。市委书记林彬杨出席会议并讲话。市委副书记、市长谢来发主持。武宁县委书记杜少华在九江主会场参加会议。武宁县委副书记、县长李广松,县委副书记宋晓妤,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香等在县的县四家班子领导在武宁分会场收听收看会议。

会议指出,要充分认识重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。开展党史学习教育是牢记初心使命、实现中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是推进自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是激发前进动力、推动高质量跨越式发展的必然要求,一定要深刻领会党中央的深谋远虑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分认识开展党史学习教育的重大意义,以强烈的政治责任感和使命感推动党史学习教育深入开展。

会议强调,要准确把握目标要求,扎实推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要在入脑入心“学党史”、真信真用“悟思想”、用心用情“办实事”、善作善成“开新局”四个方面上下功夫,认真按照中央和省委开展党史学习教育部署要求,把握重点、跟上节奏、踩准步伐,高标准高质量落实党史学习教育各项任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力推动党史学习教育高质量有特色走前列。

会议强调,要全面加强党的领导,确保全市党史学习教育高标谋划、高位推进、高质开展。开展党史学习教育,既是党的政治生活中的一件大事,也是贯穿全年的一项重大政治任务。要强化组织领导,强化分类指导,强化宣传引导,强化考核督导,学党史、悟思想、办实事、开新局,加快推进九江高质量跨越式发展,奋力谱写新时代改革发展新篇章。

(熊轶铭)


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙