瑞昌:端午节前生产忙

2021-06-11 17:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张子君 熊昱康)端午节临近,连日来,溢香农产品有限公司一派忙碌,在封闭式的车间里,机器和工人均“开足马力”加紧生产各类蛋类制品。

在公司的生产车间内,几十位工人正在流水线上有序忙碌着,他们娴熟地分拣、包装,整套动作行云流水。短短几十秒,一盒咸鸭蛋就已包装完成。目前公司通过招工及部门调配已增加约百人,就当前订单量,公司制蛋的加班状态还需持续到端午节后。

【瑞昌市溢香农产品有限公司人事经理 李瑶】:“我们公司在端午节前期,我们这段时间的销售是非常的火爆,到目前为止,我们第二个季度的销售额已经突破了六千万,现在我们工人都非常忙,大家都是没日没夜在加班加点包装我们的产品。”

为了拓宽销售渠道,公司除了利用传统线下渠道销售外,还利用火爆的线上直播带货等方式进行销售,并推出一系列新产品,满足市场需求。

【瑞昌市溢香农产品有限公司人事经理 李瑶】:“现在我们主要是分了两个渠道,一个是传统的销售渠道、线下的,还有我们现在正积极开展线上销售渠道,我们自己也有在直播带货,现在两方结合的非常好,整体来说销售非常不错。”

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 修枝塑形!南山公园提升景观效果

  • 【我们的节日·端午节】端午,传文明

  • 端午将至 粽子走俏

  • 视频|【“足迹”——庆祝建党100周年】追寻革命烈士脚步 传承修水红色精神