瑞昌这家车企与北汽福田强强联手

2021-06-09 10:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(廖海兵 彭思思)6月7日,位于瑞昌市码头工业城的江西孚瑞特种装备有限公司与北汽福田汽车签订战略合作协议,双方将在符合“国六”排放标准的特种车辆底盘研发方面深入合作。

江西孚瑞特种装备有限公司特种车辆生产项目于2020年12月签约落户瑞昌,项目主要生产市政环卫专用车、电视转播车、应急指挥通讯车等特种车辆。福田汽车作为知名商用车企业,集整车制造、核心零部件、汽车后市场为一体的汽车生态体系,产品覆盖了商用车全系列,同时还有着完善的新能源技术储备及丰富的产品线。此次战略合作协议的签订,将助推双方深入合作和长远发展。

据了解,“国六”排放标准是指国家第六阶段机动车污染物排放标准。从今年7月起,我国将全面实施重型柴油车“国六”排放标准,标志着我国汽车标准全面进入“国六”时代,基本实现与欧美发达国家接轨。与“国五”标准相比,重型车国六氮氧化物和颗粒物限值分别减低77%和67%。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!