瑞昌:预约延时服务赢赞誉

2021-06-07 16:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(廖海兵 张胜 桂训军)近日,瑞昌市政务服务中心林业局窗口延时将近一个小时,为群众办好林木采伐许可证,赢得群众的称赞。

6月4日下午,家住瑞昌市夏畈镇南畈村的柯先生计划到瑞昌市政务服务中心办理木采伐证。不巧的是,他当天乘坐的班车出现故障,无法在下班前赶到窗口。抱着试一试看的心态,他拨打了瑞昌市政务服务中心林业局窗口的电话,看能不能让窗口工作人员晚点下班。

当天下午18点45分,当柯先生赶到瑞昌市政务服务中心时,林业局窗口工作人员果然在等他。随后,工作人员及时为柯先生办理了林木采伐许可证。拿到证件后,柯先生连声向工作人员道谢。

在“我为群众办实事”实践活动中,瑞昌市林业局坚持把“错时延时服务”作为一项重要的便民工程来抓,在双休、节假日及8小时之外的休息时间,为企业和广大林农提供预约服务、延时下班,承诺不办完最后一笔业务不休息,不送走最后一名办事对象不下班,最大限度方便企业群众办事,切实在惠民、便民办事中检验党史学习教育成效。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!