红光建材总厂召开新冠疫苗接种暨“安心单位”评定工作推进会

2021-07-22 10:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为进一步贯彻落实中央省市县疫情防控指示精神及相关会议要求,红光建材总厂于720日召开新冠疫苗接种暨“安心单位”评定工作推进会,总厂党委领导班子、卫健干部、村(居)全体干部及卫生院院长参加会议。会上,分管领导传达了上级关于疫情防控、疫苗接种、“安心单位”评定等相关会议和文件精神,总厂厂长邬志军对下一步工作做了安排部署,总厂党委书记方国庆对相关工作做了说明并提出了详细要求:一是思想要高度重视;二是措施要严格落实;三是责任上压紧压实。

为确保部署工作落实落细,将疫情防控网扎得更密更牢,总厂纪委于721日在纪委书记吴爱鹏的带领下,进村入户、进企入铺,对红光村、博吾居委会及红光卫生院落实会议精神情况展开督导检查。(红光建材总厂供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛