桔园社区举办“学党史、颂党恩、跟党走”文艺汇演

2021-07-08 16:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(丁娇洪)76,甘露镇桔园社区开展了一场露天文艺汇演活动,甘露镇镇长樊松林、甘露镇党委副书记王宇、共青城市文广新旅局副局长范信晴、共青城公路分局局长董军、国网共青城市供电公司总经理王国民、国网共青城市供电公司纪委书记邱建华、共青城市荷塘板鸭食品有限公司总经理王四龙也来到现场和居民群众一起观看演出。

整场演出节目内容丰富、精彩纷呈,展现了桔园社区居民朝气蓬勃、积极向上、文明和谐的精神风貌,传递着满满的正能量。表演者们精湛的演出,也赢得了现场观众的阵阵掌声。从演出结束之后各个小区微信群里的反应可以看出大家对于这次的表演是十分满意的,这拉近了社区居民之间的感情也为社区居委会在将来的工作环境打下了良好的群众基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛