市人大常委会调研组到德安县调研上半年经济运行情况

2021-07-09 15:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯夏祖怡7月8日上午,市人大常委会副主任李润金率调研组一行来到德安县调研上半年经济运行情况并召开座谈会。县委副书记、县长周三连,县人大常委会主任袁有福、副主任熊仁湖,县政府副县长曹欣先后陪同。

座谈会上,调研组一行听取了德安县上半年国民经济和社会发展计划完成情况;周三连汇报了德安县县情与民生实事项目进展情况;县工信局、税务局、商务局、人社局等职能部门汇报了各自领域相关工作;与会人员就德安经济社会发展情况进行了交流发言。

李润金充分肯定了德安县上半年经济运行情况,指出,近年来,德安县依托自身优势和资源特点,高起点规划、高标准建设,产业发展取得明显成效,民生福祉不断增进。希望德安县继续坚持工业强县不动摇,以工业为龙头、以项目为骨干、以环境为支撑,建设生态更优、产业更强、城乡更美、百姓更富的现代化新德安。

座谈会前,李润金一行还深入江西福懋新材料科技有限公司和英利能源(江西)有限公司生产车间,问产能、听介绍,详细了解企业的投资概况、生产工艺和市场行情。李润金鼓励企业加大研发创新力度,探索新兴动能转换,增强核心竞争力,为德安县域经济发展贡献更大力量。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛