德安县领导赴青岛开展义门陈项目招商引资活动

2021-06-09 10:03 来源:德安县林业局、车桥镇

6月5日至6日,德安县委书记熊晋喜带队赴青岛开展义门陈项目招商引资活动,并开展“大学习、大调研、大讨论”活动专题调研,德安县政协主席江昌英陪同调研。

在青岛李沧区,熊晋喜一行实地考察了恒星集团的幼儿园、数据网络、融媒体和孵化器,集团负责人详细介绍了集团发展情况,该集团致力于打造各行业大厦,建立产业上下游壁垒,推动形成兼具人才培养、生产服务、技术研发、文化传承、科学研究等功能的“政、企、校、研、协”合作生态圈。在听取集团负责人介绍后,熊晋喜对集团“行校对接、产教融合”的办学模式、“工学交替、实岗实训”的教学模式给予了充分肯定。

在随后的义门陈文化项目汇报会上,集团负责人和各项目负责人对义门陈项目可研情况及项目规划、项目开工仪式及一期建设方案、旅游运营方案、文化培训方案和义门陈大学方案做了详细介绍,双方进行了洽谈交流。熊晋喜就义门陈文化产业园项目的定位、规划设计、争取政策、对接沟通、支持配合、时间节点这六个方面提出意见。并表示,德安县会全力支持、全力配合、鼎力相助义门陈文化产业园项目,为项目建设保驾护航,努力实现合作共赢。

在青岛胶州市,熊晋喜一行走访了海尔、海创智能家居等公司,企业负责人对熊晋喜一行到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的组织架构、市场定位、发展战略等情况。这些公司产品远销欧美,市场在全国大型房产企业中占据一定份额。在听取了企业负责人介绍后,熊晋喜详细介绍了德安的区位优势、营商环境,并邀请企业负责人到德安考察投资。

随后,熊晋喜一行与三山机电企业负责人进行了会谈,企业负责人介绍了公司的发展情况,表达了公司计划在华东地区扩大生产规模的愿望。熊晋喜表示,德安交通区位优势明显,发展基础及营商环境良好,真诚邀请客商近期来德安考察洽谈投资。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!