德安县领导到德安县一中高考考点调研考务工作

2021-06-08 09:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯王佳6月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,上午九点开考后,德安县委书记熊晋喜来到德安县一中高考考点调研考务工作。他指出,要全力以赴、扎实细致做好服务保障工作,切实为广大考生营造安心、舒适的高考环境。县政府副县长、县公安局长朱学谦陪同调研。

熊晋喜边走边问,仔细查看了考点周边环境和各方面的布置情况,随后来到考务办公室看望考务人员,与他们握手交谈,向他们辛苦工作表示慰问。

熊晋喜认真听取了有关高考情况的介绍,详细了解了考场设置、参考人数、考务组织、应急保障等工作,对该考点考试组织工作给予了充分肯定。

熊晋喜指出,高考涉及千家万户,事关考生前途命运,群众期盼、社会关注、影响面广,相关单位和学校要切实抓好疫情防控和高考安全工作,确保万无一失。要严肃考风考纪,加强考场内外巡查,严密防范、落细落小,坚决杜绝违规违纪现象的发生,确保高考平安顺利进行。各职能部门要积极配合、通力协作,确保高考期间供水、供电、治安、医疗等各项保障工作正常运转,努力营造公平、公正的良好考试环境,让考生发挥出最好的水平,考出最佳成绩。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!