德安县领导现场调度高新区基础设施项目建设

2021-06-01 09:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯梅秀群5月31日下午,德安县委副书记、县长周三连深入县高新区宝塔园区和丰林工业新区,现场调度基础设施项目建设工作,县高新区管委会主任汪淼芳及相关单位负责同志陪同。

周三连一行先后来到德安(宝塔)工业园区污水处理厂(二期)、西外环路与渊明大道连接线新建工程、德安县产业转型升级示范园建设项目、35千伏丰泉线改迁工程等项目一线,详细了解项目推进情况,并现场办公,就下一步工作提出明确要求。

周三连指出,基础设施项目在工业园区开发建设、招商引资、城市化进程方面发挥了重要作用,它是工业园区招商引资、改善投资环境和项目建设的必备硬件,大大影响一个地区的经济发展水平和速度,各相关单位要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,挂图作战,细化举措,全力加快全区基础设施项目建设。

周三连要求,要深入调研科学规划,在各基础设施规划建设之初,相关单位要到一线进行充分调研,从长远性和可行性的角度作出科学合理规划,确保项目经得起时间和人民的检验;要加大力度加快进度,项目建设过程中,各项目建设主体要严格按照项目施工方案上的时间节点,倒排工期,抢抓时间全力推进项目,同时要强化现场管理,严把材料关、施工关,确保工程质量;要密切配合形成合力,对于项目推进过程中遇到的困难和问题,不可互相推诿,要加强沟通协调,形成齐抓共管的工作合力,积极破解难题,确保项目顺利推进,为园区项目的落地和发展营造良好环境。

责任编辑:新闻网蔡婧