2021年全国少年乒乓球比赛(南方赛区)在九江开赛

2021-04-25 20:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 程鹏)425日,为期六天的2021年全国少年乒乓球比赛(南方赛区)在九江市体育中心体育馆热力开赛,此次比赛是在疫情防控常态化下,九江首次举办国家级赛事。比赛由中国乒乓球协会主办,江西省球类运动管理中心、九江市体育局承办,九江中体体育管理有限公司运营。

本次比赛有来自江西、上海、江苏、安徽、福建、重庆、广东、广西、海南、湖北、湖南、四川等全国各省市的25支代表队200余名少年乒乓球运动员参加,比赛分男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打5个项目。

比赛现场,各位乒乓球运动小将奋力拼杀,勇猛顽强,动作时而凌厉,时而舒展,比赛极具观赏性,赛场上青春少年英姿飒爽,豪情满怀,打出一个又一个好球。赛场既是奋力比拼的竞技舞台,又是展现文明新风天地,选手文明比赛,相互尊重、相互加油,比赛气氛既激烈又融洽。

九江中体体育管理有限公司精心组织比赛活动,积极做好赛前准备和赛事服务保障工作,特别是做好大型赛事疫情防控常态化工作和比赛安全保障,严格做好人员登记和体温检测,把疫情防控工作做细,确保青少年参赛者安全、和谐的比赛环境。本次比赛的举行必将提高中国乒乓球未来整体水平和竞争力,推动乒乓球项目发展,同时也推动了九江乒乓球事业实现高质量发展,在九江掀起又一轮乒乓热潮。

   

作者:程鹏

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!