瑞昌市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-20 09:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(雷勉鸿 九江日报全媒记者  谈思宏)7月9日,瑞昌市召开市委理论学习中心组党史学习教育第五次专题学习会暨专题读书班,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导全市广大党员干部深化学习理解,准确把握丰富内涵和精神实质。

会议要求,要坚定不移拥护党的领导,坚如磐石走好中国特色社会主义道路,坚持不懈推进自我革命。百年初心历久弥新,我们要厚植真挚为民情怀,努力展现新作为。要察民情,主动沉到基层,深入群众生活,真正了解人民群众生产生活中的实际困难和问题。解民忧,围绕群众“急难愁盼”问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续增进人民福祉。暖民心,持续巩固推进各项社会事业,让老百姓有更多的获得感。

   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网邱明莹

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛