永修县学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-14 10:15 来源:九江新闻网

九江新闻网永修讯(李攀攀 王炳堃 特约记者  郑文斌)近日,永修县委理论中心组召开党史学习教育第四次专题学习会暨专题读书班,围绕“深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化对中国共产党光辉历史的学习掌握”这一主题,开展集中学习研讨。

会上要求,一是要感悟思想伟力,把理想信念的旗帜举得更高。理想信念来源于对党的绝对忠诚,来源于对科学理论的不断学习,作为党员干部,一定要铸牢理想信念之魂,坚守共产党人的精神追求。

二是要践行初心使命,把为民服务的宗旨树得更牢。要始终把人民放在心中最高位置,站稳人民立场,做到一切工作目标、工作思路和工作举措都必须坚持人民至上;要始终把为民造福作为最重要的政绩,坚持为民情怀,真情为民造福,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

三是要勇于开创新局,把改革发展的步伐走得更实。要全面推进高质量发展,坚持解放思想、实事求是,统筹发展和安全,实现经济效益、社会效益、政治效益相统一;要纵深推进全面从严治党,党员领导干部既要管好自己,始终绷紧廉洁自律之弦,推动全县政治生态持续向上向好。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力