九江市人大常委会开展现代服务业发展情况专题调研

2021-07-08 18:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱德奇 九江日报全媒记者 黄梦如)7月2日,由市人大常委会副主任李润金率市人大常委会调研组开展现代服务业发展情况专题调研。

汇报座谈会上,调研组听取了市直相关部门及浔阳区、瑞昌市、湖口县政府关于我市现代服务业发展情况的介绍。李润金说,近年来,我市服务业积极克服新冠肺炎疫情等不利影响,主要经济指标继续保持全省前列,呈现良好的发展态势。下一步,要进一步提高站位,立足全局,更好服务于九江乃至江西的发展;要以问题为导向,形成有利于现代服务业发展的产业政策支撑体系,营造良好发展环境;要围绕我市交通物流、文化旅游、区域品牌等特色,大力发展生产性服务业,促进产业结构持续优化升级;要加大高端人才引进力度,为加快发展服务业提供人才支持。

调研期间,调研组一行还到共青城市进行实地查看。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛