市委宣传部召开中心组第六次专题学习会暨专题读书班

2021-07-08 17:39 来源:九江新闻网

市委宣传部召开中心组第六次专题学习会暨专题读书班

潘熙宁主持并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文摄)78日,市委宣传部召开中心组第六次专题学习会暨专题读书班,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和江西省庆祝中国共产党成立100周年大会精神,进行学习交流发言。市委常委、宣传部长潘熙宁主持会议并讲话。

潘熙宁指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务,要深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,切实把学习成果转化为全市上下奋进新征程、建功新时代的实际行动。

潘熙宁要求,必须坚定信念跟党走,更加坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,谱写建设社会主义现代化的九江篇章。必须牢记宗旨为人民,深入推进“我为群众办实事”实践活动,真正把党和政府的工作做到群众心坎上。必须着眼大局担使命,坚持党管媒体不动摇,坚持团结稳定鼓劲,全力以赴弘扬正气、树立新风,努力画出最大“同心圆”。必须敢于斗争防风险,旗帜鲜明开展意识形态斗争,坚决堵漏洞、防渗透。必须改革创新争一流,着眼各项工作在全省争一流,进一步提升宣传实效,进一步增强文明创建群众获得感。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛