省运会筹备推进会召开 蒋文定出席

2021-07-05 19:10 来源:九江新闻网

省运会筹备推进会召开

蒋文定出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 赵岑雨)7月4日上午,第十六届省运会九江市筹备执行委员会有关工作推进会在市政府会议室召开。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话,省运会执委会8个工作部副部长参加了会议。

蒋文定指出,全市上下要积极营造氛围,培养人人都是东道主的主人翁意识;8个工作部要协同配合,密切协作,形成事事都往前送一步的工作意识;要整合资源,集约使用,发挥各县(市、区)和专业部门作用,加强场馆建设、信息化改造和办会保障;各部门抽调人员要尽快到位,并全身心投入工作,为把此次省运会办成无与伦比的盛会贡献力量。

会上,8个工作部结合自身工作职责,围绕办公保障、经费预算、人员抽调、赛事准备、场馆建设、环境整治、宣传推广、接待服务、市场开发、安全保卫等重点问题进行了交流与讨论,并就下一步工作提出了相应计划和安排。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力