城西港区联东U谷项目举办开工仪式

2021-06-12 10:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(洪锋 九江日报全媒记者 汪良红)6月11日上午,九江经开区城西港区成功举办联东U谷·九江先进制造产业园项目开工仪式。

该项目由北京联东投资集团投资建设,总投资20亿元,其中一期投资6亿元,占地72亩,建筑面积6.46万平方米。项目定位为以电子电器、装备制造、新能源新材料、生物医药等产业为主导产业,吸引相关优质生产和研发型企业,形成上下游产业集群;以高标准厂房为基石,打造高端生产、中试研发于一体的“位置好、产品好、服务好、邻里好、口碑好”的五好园区,预计2022年底开园投产。

据悉,北京联东投资集团创立于1991年,是集产业园区运营、金融投资为一体的集团化公司,独创产业聚合“U谷模式”,目前联东产业园已经进驻全国65个城市,入驻企业超过1.3万家,年纳税超过245亿元,是行业内真正实现全国化布局的领军品牌。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网杨珍

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛