九江市金控集团合作设立30亿元规模“两大两新”产业投资基金

2021-06-12 09:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(操林江 高明磊)6月8日,经九江市政府同意,市金控集团与省金控资本管理有限公司、深圳市创东方投资有限公司共同签订30亿元规模的九江市“两大两新”产业投资基金合伙协议。

九江市“两大两新”产业投资基金旨在通过产业基金促进九江“5+1”千亿产业的发展。“两大两新”产业投资基金,将主要围绕投资大IT、大制造、新能源、新材料上下游相关优质项目,通过开展延链、补链、强链、联链、融链工程,做到以基金助推产业成果、以资本助推产业升级。

市金控集团此次设立的九江市“两大两新”产业投资基金,将通过优势互补、强强联合,充分发挥市场资源配置作用和政府财政引导作用,加快经济结构调整和促进产业与资本融合发展,力争在未来三年助力九江市成为立足全省、服务长江中下游区域、辐射长江经济带的“两大两新”产业新高地。

责任编辑:新闻网杨珍

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛