九江市少数民族庆祝建党100周年文艺汇演举行

2021-06-12 09:44 来源:九江新闻网

九江市少数民族庆祝建党100周年文艺汇演举行

廖奇志观看

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 汪良红)为庆祝中国共产党建党100周年,展示各民族群众喜迎党的百年华诞,6月10日,由市委统战部、市文广新旅局主办,市文化馆承办的“颂党恩、听党话、跟党走”九江市少数民族庆祝建党100周年文艺汇演举行。市委常委、统战部部长廖奇志,市人大常委会副主任傅朗林,副市长严盛平,市政协副主席吴秋红观看演出。

演出在《民族之花心向党》开场歌舞中拉开帷幕,《西海畲乡等你来》《盖碗情思》《天边的故乡》《探清水河》《郎在河中放竹排》《你莫走》等精彩节目轮番上演,民族舞蹈、歌舞乐表演、情景朗诵等丰富多彩的节目赢得阵阵掌声。

一直以来,市委、市政府对我市民族工作高度重视,各少数民族无论是人居环境还是生产生活条件,近年来都大为改善。演员们怀着对中国共产党的无限热爱,尽情讴歌党的百年光辉历程,激昂澎湃的场面,让大家深切感受到了各族群众对党的衷心拥护和爱戴,对党的百年华诞的真情祝福,对党带领和团结全国各族人民迈向中华民族伟大复兴的期盼与喜悦。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网杨珍

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛