金融赋能园区发展联合宣导活动暨“6·14征信记录关爱日”活动启动

2021-06-11 09:47 来源:九江新闻网

金融赋能园区发展联合宣导活动暨“6·14征信记录关爱日”活动启动

董金寿出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄泰)6月10日,金融赋能园区发展联合宣导活动暨“6·14征信记录关爱日”活动启动。市委常委、常务副市长董金寿出席。

董金寿指出,各职能部门要站在讲政治的高度,积极践行“金融为民”理念,不断提升金融服务的适应性、竞争力、普惠性,把新发展理念落实到金融服务与经营发展的各领域全过程。要聚焦“作示范、勇争先”,积极服务实体经济发展,全市金融系统要主动对接企业,主动对接实体经济,以落实省委省政府提出的“作示范、勇争先”决心和信心,做大金融总量,把存贷款增速做上去。要贯彻落实新发展理念,积极推动市委市政府决策部署落地见效。全市金融系统要深刻领悟新发展阶段、新发展理念、新发展格局的要求,积极落实市委市政府年初经济工作会议部署,结合党史学习教育,紧紧围绕长江经济带发展、中部地区崛起等国家重大战略,坚持服务实体经济本源,聚焦重点领域和重大项目建设,加大投融资力度。

   

作者:黄泰

责任编辑:新闻网邱明莹