市政府与工商银行江西省分行签署“十四五”时期战略合作协议

2021-06-11 09:21 来源:九江新闻网

市政府与工商银行江西省分行签署“十四五”时期战略合作协议

谢来发出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 胡蕊蕊)6月10日上午,市政府与工商银行江西省分行签署“十四五”时期战略合作协议。市委书记、市长谢来发,工商银行江西省分行党委书记、行长牛喜军见证签约。

根据协议,双方按照相互支持、银政双赢的原则,进一步发挥九江市政府组织协调和中国工商银行综合化与国际化金融服务优势,通过加强在产业现代化建设、社会民生、生态环境治理、脱贫攻坚、防范化解金融风险等领域的合作,促进双方共同实现高质量发展。

“十四五”时期,工商银行江西省分行将投放500亿元人民币助力我市经济社会发展。这次签约,既是对过去合作成果的巩固延续,也是提升双方合作层次的崭新起点,是全面落实上级关于金融支持经济社会建设决策部署,推进政银深度合作,助力九江高质量跨越式发展的具体行动。

市委常委、常务副市长董金寿,工商银行江西省分行党委委员、副行长姜成茂,市政府秘书长鲍成庚出席签约仪式。

   

作者:胡蕊蕊

责任编辑:新闻网邱明莹