第七届山水武宁“新光杯”杨梅节如约而至

2021-06-09 10:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 谈思宏)眼下正是杨梅成熟的季节,武宁的青山绿水间,点缀着片片丹红。一场关于杨梅的盛事,即将如约而至……为持续扩大武宁县国家全域旅游示范区的引领作用,进一步激发文化和旅游消费潜力,吸引更多的游客走进山水武宁景区,武宁县全域旅游示范县创建工作指挥部于6月8日至30日举办2021第七届山水武宁“新光杯”杨梅节。

作为武宁最有知名度和影响力的节事活动之一,杨梅节每年都会与大家如期相约初夏时节,至今已连续举办到第七届,吸引了无数游客前来游玩采摘。山水武宁招待广大游客深入乡野,吃农家饭、摘农家果、干农家活、住农家屋,尽情享受乡村旅游带来的乐趣,体验传统民俗,品味地道美食,发现山水之美、感知武宁魅力。

本次杨梅节持续20多天,以“梅”好时光·遇见武宁为主题,活动形式各异、精彩纷呈。其中,开幕式、短视频大赛、中高考学子玩A级景区免大门票、十大采摘点趣味活动等四大活动是最大亮点。开幕式暂定6月19日(周六)上午在西海燕旅游码头临水广场举行。

   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!