党史教育“走进”疫苗接种点

2021-06-09 10:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杜春泉 李韧 九江日报全媒记者  朱曦薇)连日来,都昌县卫健部门组织小分队,深入各个新冠疫苗接种点,利用“留观”时间,开展宣讲活动,推动党史学习教育全覆盖。

在阳峰乡新冠疫苗接种点留观室,宣讲小分队成员从党和国家出台系列防疫政策应对疫情、构建群体免疫屏障、保障全民健康进行了系统讲解。村民张义柳说:“国家有这么好的政策,大家都应该积极响应号召,对新冠疫苗防控很有好处。留观时间还能听一听党史知识,感觉会轻松很多。”

据了解,自18周岁以上居民新冠疫苗接种工作全面铺开以来,都昌县卫健委把党史学习教育融入健康大讲堂,组织医护人员、抗疫英雄深入全县各新冠疫苗接种现场进行大宣讲,广大群众在学习党史、学习健康知识中轻松愉快。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!