总投资60亿!华源玻纤新材料生产基地项目落户九江

2021-06-02 15:45 来源:九江新闻网

华源玻纤新材料生产基地项目签约仪式举行

董金寿出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 沈明杰 梅俊)“链”上开新局,强链壮集群。6月1日,总投资60亿元的华源玻纤新材料生产基地项目签约落户九江经开区。该项目的落户是经开区延伸产业链、做大玻纤新材料产业规模的重要招商新成果。市委常委、常务副市长董金寿,江西华源新材料股份有限公司董事长刘春明出席签约活动。

新材料产业是我市着力打造的十大重点千亿产业之一,也是九江经开区重点发展的“3+3”主导产业之一。九江经开区将以“店小二”的姿态,办事员的风格,为企业提供“妈妈式”全方位服务,为项目建设创造最好条件、营造最佳环境、提供最优服务,助推企业落地生根、发展壮大。

江西华源新材料股份有限公司主要从事玻纤新材料的研发、生产,是国内知名玻纤制造商,是国家高新技术企业、省专精特新企业、省民营科技企业。该公司投资60亿元在经开区建设玻纤新材料生产基地,项目全面建成达产后,预计实现年产35万吨玻纤纺织纱、6亿平方米网格布、1亿平方米工业布产能规模,将有力促进我市玻纤产业链的完善和发展。

   

作者:沈明杰 梅俊

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!