2021庐山国际名茶名泉博览会餐叙会昨晚举行

2021-06-02 09:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 汪东平 张新红)泉下古筝声声韵,座前清茶缕缕香。6月1日18时30分,2021庐山国际名茶名泉博览会餐叙会在庐山市温泉镇汤太宗温泉度假村举行。中国茶叶学会副理事长梁月荣,中国农业科学院茶叶研究所二级研究员鲁成银,省农业农村厅副厅长刘光华,省商务厅副厅长饶芝新,省文化和旅游厅副厅长周建文,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇和国内茶界知名学者,茶企、茶商和茶馆代表及中央、省、市媒体记者朋友出席餐叙会。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌致辞。

王斌指出,举办庐山国际名茶名泉博览会,将有力助推庐山旅游和庐山茶泉产业快速发展,为庐山茶泉产业扩大交流合作搭建广阔的平台,为庐山提升茶泉品质、做强茶泉品牌、做大文旅文章提供强劲动力。希望各位来宾鼎力支持,各位企业家积极参与。期待本次博览会成就更多的合作伙伴,取得丰硕的合作成果,开创更加广阔的产业前景,让这次博览会成为各位嘉宾的收获之旅、合作之旅、快乐之旅。

   

作者:汪东平 张新红

责任编辑:新闻网邱明莹