2021庐山国际名茶名泉博览会正式拉开帷幕

2021-06-02 09:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 汪东平 张新红)名山出名茶,名泉泡名茶。2021庐山国际名茶名泉博览会今天正式拉开帷幕,来自国内的20余位茶界知名专家,30余位知名茶企、茶商、茶馆代表,80余位旅行社客商,100余位中央、省、市媒体记者以及600余名“庐山云雾茶”旅游采风团游客齐聚庐山,品泉评茶。

举办本次博览会,是深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快推进茶产业发展,拉动茶文化为主体的消费需求,进一步提升“庐山云雾茶”“天下第一泉”的影响力,唱响“庐山天下悠”品牌。2021庐山国际名茶名泉博览会广邀天下宾朋,齐聚庐山,品茗名茶,畅享文旅,发掘商机,共谋发展。

2021庐山国际名茶名泉博览会开幕、巡展后,将举行中国名茶主题博览展、庐山国际名茶名泉高峰论坛、庐山问茶会暨全民饮茶日、“庐山云雾茶”旅游专列进庐山、庐山云雾茶采风之旅等系列活动,让广大游客和参会宾客从中领略庐山云雾茶等中国名茶的独特风味和庐山的秀丽风景。

   

作者:汪东平 张新红

责任编辑:新闻网邱明莹