党史学习教育市委宣讲团走进九江市江苏商会

2021-06-01 18:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  朱曦薇)5月30日上午,按照市委党史学习教育领导小组统一部署和市工商联非公党委要求,九江市江苏商会邀请市委宣讲团成员、九江日报社高级记者蔡杰来到商会,为广大党员、企业家和入党积极分子作宣讲报告。

图为蔡杰在作宣讲报告。

图为与会人员参观党史学习教育展览。

蔡杰从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”,“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”,“深刻把握开展党史学习教育的重点”,“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面做了精彩宣讲。宣讲内容丰富,站位高远,见解独到,发人深思。与会人员聚精会神,听得津津有味。大家纷纷表示,通过这次学习对党的奋斗历程和辉煌成就有了更深入的了解,对新时代中国特色社会主义事业更有信心,为发展好建设好九江更增动力。


   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍

  • 受家长欢迎!九江这所小学暑期校内托管班开班

  • 湖口:长江航运忙 港口经济涨

  • 焕然一新!九江城市快速路入口完成升级改造

  • 城中带绿 优质发展