湖口县政府获得意向性信贷支持100亿元,企银签约金额15.88亿元

2021-05-31 17:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈军 郑飞华 九江日报全媒记者 朱曦薇)日前,2021年全市政银企对接会暨产融合作签约仪式(湖口县专场)举行,湖口县政府获得了中国农业银行股份有限公司九江分行100亿元的意向性信贷支持。该县8家企业与8家银行业金融机构现场签约,签约金额累计达15.88亿元;高新园区、武山镇、流芳乡和弘盛药业分别与金融机构签订了合作协议。


金融是现代经济的核心,是经济运行的血脉,在市场经济条件下,银政、银企关系唇齿相依,密不可分。近年来,湖口县政府在强服务、搭平台、优环境上下功夫,不断完善政银企对接机制,当好银企合作的桥梁和纽带。本次签约,对有效缓解中小微企业融资需求,推动县域经济高质量发展,具有十分重要的意义。湖口县将进一步深化政银企合作,搭建更好的政银企平台,努力打造“信用环境良好、金融服务优良、支持发展有力、政银企互赢互利”的金融生态环境。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!