党史学习教育市委宣讲团走进中国邮政集团有限公司九江市分公司

2021-05-27 16:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 朱曦薇)5月26日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在中国邮政集团有限公司九江市分公司举行。市委宣讲团成员、九江日报社高级记者蔡杰作宣讲报告,分公司党员干部职工近百人聆听了报告。

在一个半小时的报告中,蔡杰系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,从充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻把握开展党史学习教育的重点内容,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、推动党史学习教育取得实效等方面作了深入阐述和解读。宣讲报告主题鲜明、事例生动,既是一次系统的党史教育,也是一次为什么学、学什么、怎么学的专题辅导。

广大干部职工纷纷表示,听完宣讲受益匪浅,今后要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,争做新时代的奋斗者,红色基因的传承者,以实际行动迎接党的百年华诞。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍

  • 受家长欢迎!九江这所小学暑期校内托管班开班

  • 湖口:长江航运忙 港口经济涨

  • 焕然一新!九江城市快速路入口完成升级改造

  • 城中带绿 优质发展