德安县开展庆祝建党100周年网络安全专项检查

2021-05-21 16:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张盼盼 九江日报全媒记者 沈明杰 文摄)做好庆祝建党100周年网络安全保障工作,520日,德安县委网信办联合县公安局网安大队组成检查组,深入卫健委、华润风电(德安)有限公司、县中医院等关键信息基础设施单位,对德安县部分重点单位网络安全保障工作进行检查,确保网络安全和重要信息系统安全平稳运行,提高网络安全事件防范意识与能力。

检查过程中,检查组通过查看、询问、检测等方式,对各单位的网络安全责任制落实、网络安全日常管理、网络边界安全防护、网站系统安全风险、网络安全应急预案、网络安全保护等级、机房物理环境等相关内容进行了详细检查。对各单位存在的问题及安全隐患,提出了整改意见,责令限期整改。

   

作者:沈明杰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 受家长欢迎!九江这所小学暑期校内托管班开班

  • 湖口:长江航运忙 港口经济涨

  • 焕然一新!九江城市快速路入口完成升级改造

  • 城中带绿 优质发展