党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会走进九江市社保中心

2021-05-18 17:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴盼 九江日报全媒记者 赵岑雨)5月14日下午,党史学习教育市委宣讲团走进九江市社保中心。市委宣讲团成员、九江日报高级记者蔡杰作宣讲报告。市社会保险管理中心全体干部职工聆听报告。

宣讲中,蔡杰从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’”等四个方面进行了全面系统地讲解。报告主题鲜明、内涵丰富、突出重点、深入浅出,既有理论高度又有现实价值,对做好社会保险工作具有重要的指导性意义。

大家纷纷表示,通过此次宣讲会,对开展党史学习教育的重大意义有了更深刻的理解,对党的百年光辉历程有了更深刻的掌握,将继续认真读好悟好用好党史这本最生动的教科书,不断从党史中汲取智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不忘初心、砥砺前行,艰苦奋斗、勇于担当,推动社会保险事业实现高质量可持续发展,以优异成绩向庆祝建党的100周年献礼!

   

作者:赵岑雨

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|湖口致富路上艾叶香

  • 组图|湖口鄱阳湖区单退圩堤加固工程加快推进

  • 【志愿者在行动】九江:协助浔城志警,守护校园安全

  • 【曝光不文明行为】“霸”停人行道,实属不该!