​省水利厅领导来九江调研农村水利水电工作

2021-05-18 15:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹锋 九江报业融媒记者 程静)近日,省水利厅副厅长蔡勇率队来浔,调研城乡供水一体化、农业综合水价改革等农村水利水电工作,副市长严盛平陪同。

蔡勇一行前往湖口县,查看城乡供水一体化均桥加压站及应急备用水源现场,随后召开座谈会,听取了市、县城乡供水一体化和农业综合水价改革工作推进情况汇报。蔡勇指出,城乡供水一体化是巩固拓展脱贫攻坚成果的重要措施,是实施乡村振兴战略的重要基础,要继续坚定不移全面推行城乡供水一体化。农业水价综合改革是保障国家粮食安全重要支撑,是促进农业节水和农业可持续发展的重要手段。各地要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府相关决策部署,切实提升政治站位,加强组织领导,强化工作力量,把城乡供水一体化和农业水价综合改革这两项工作做实做好。

   

作者:程静

责任编辑:新闻网杨珍