党史学习教育市委宣讲团走进市国资系统

2021-05-18 09:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 黄泰)日前,党史学习教育市委宣讲团走进市国资系统。市委宣讲团成员、九江学院马克思主义学院党委委员、副院长赵文作宣讲报告会。

宣讲报告紧紧围绕党史学习教育的重大意义,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,全面介绍了开展党史学习教育必须深刻把握的重点,并就如何真正做到学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作了进一步阐述。报告会视野开阔、内容丰富、深入浅出。参会人员认为通过这次宣讲报告会,对自己深入学习和领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,组织开展好党史学习教育,做了一次再动员和深辅导。

市国资委机关党委专职副书记陈冰称:“通过今天精彩动人的宣讲,使我更加系统地了解了中国共产党百年辉煌历史和历史性贡献,也更加坚定了听党话、跟党走的决心,作为一个有20多年党龄的党员,我要更加树立全心全意为人民服务的宗旨,在自己的岗位上把学习党史和工作结合起来,为国资系统高质量跨越式发展做贡献。”


   

作者:黄泰

责任编辑:新闻网邱明莹