党史学习教育市委宣讲团走进市公安局

2021-05-18 09:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 张倩)5月12日上午,党史学习教育市委宣讲团走进市公安局。市委宣讲团成员、市委副秘书长、市直机关工委书记曾健红作宣讲报告。报告以电视电话会议形式召开,市公安局党委班子成员、全体处级干部、局直各单位负责人在主会场聆听报告。

在宣讲报告中,曾健红从“学史明理,进一步感悟思想伟力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;学史增信,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,坚定信仰信念信心;学史崇德,大力传承红色基因,赓续共产党人精神血脉;学史力行,砥砺初心担使命,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章”四个方面作了宣讲,为全市公安机关学习领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,推动党史学习教育走深走实、入脑入心提供了指导和帮助。

“这次党史教育课,令我受益匪浅。我将在自己岗位上,继续不忘初心,坚定信念,砥砺前行。”宣讲结束后,广大民警、辅警表示,将以党史学习教育为契机,并结合公安工作,做到学有所思,学有所悟,学有所得,通过学习指导实践,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动九江公安队伍高质量发展凝聚磅礴力量。


   

作者:张倩

责任编辑:新闻网邱明莹