党史学习教育市委宣讲团走进共青城市

2021-05-17 17:38 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴翔 九江报业融媒记者  谈思宏)5月8日下午,党史学习教育市委宣讲团到共青城市新时代文明实践中心宣讲,市委宣讲团成员、市委党校副校长、教授周慧兰作专题报告。市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏到场聆听报告会。

宣讲中,周慧兰教授以学党史、悟思想、办实事、开新局为主题,分别从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等方面进行全面、深入地宣讲,并结合共青城实际,号召党员干部要继承弘扬共青精神,不畏艰难险阻,敢于探索创新,为推动高质量跨越式发展凝聚智慧和力量。

大家纷纷表示,要认真学习领会,迅速掀起“学党史、悟思想、办实事、开新局”的热潮,以昂扬的精神状态和奋斗姿态投入招商引资、项目建设、乡村振兴等各项工作中,助推共青城在高质量跨越式发展上作示范、勇争先,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

此次宣讲通过“云讲堂”形式覆盖到54个村(社区)、企业新时代文明实践站,共计800多人实时收听收看。


   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网邱明莹