党史学习教育市委宣讲团走进修水县

2021-05-11 09:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(姚健 九江报业融媒记者 谢雯)5月10日上午,党史学习教育市委宣讲团走进修水县。市委宣讲团成员、市政府办公室二级巡视员宋志龙作宣讲报告。

报告会上,宋志龙紧紧围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等四个方面,用大量生动的革命故事、党史案例和统计数据,以党史事件、党史人物、党史文献为切入点,结合江西特有的红色历史,深入浅出地阐释了为什么开展党史学习教育,学什么以及怎么学。整场报告主旨清晰、层次分明、资料翔实、生动形象,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的精彩分析,为今后的学习和工作圈出了重点,指明了方向。

参会人员一致表示,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,推动党史学习教育务求实效、走在前列。

   

作者:谢雯

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力