民革九江市委会召开十七届二次全委(扩大)会议

2021-04-20 10:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 汪良红)近日,民革九江市委会十七届二次全体会议在九江召开。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神、民革江西省第十三届委员会五次全体会议精神以及九江市党史学习教育动员会精神,表彰了2020年度优秀党员,审议了2021年工作要点。

会议指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是九江推动高质量跨越式发展的关键之年,也是民革新一届市委会开好局、起好步至关重要的一年。民革九江市委会工作要围绕习近平总书记提出的“四新”“三好”总目标,加强四项建设,提升五种能力,强基础、补短板,全面加强自身建设,进一步提升九江民革的影响力、凝聚力、战斗力。要以服务中心大局为己任,围绕市委、市政府的决策部署,找准切入点和着力点,在各自的工作岗位上求真务实、开拓创新。要以完善自身建设为基础,全面提升自身建设的水平。深入学习中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史与民革党史,把中共党史学习教育融入加强自身建设各方面。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网邱明莹