九江市公安局队伍教育整顿第一次座谈会召开

2021-03-18 09:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江剑兰 九江报业融媒记者  谈思宏)3月16日上午,市公安局队伍教育整顿第一次座谈会召开。人大代表、政协委员、党代表、企业家代表、律师代表、服务对象、案件当事人代表、媒体记者代表和警风警纪监督员等10名社会各界代表受邀参加座谈会,副市长、公安局长张荣先出席座谈会并讲话。

会上,市公安局党委委员、水上分局局长汪秋平详细介绍了开展政法队伍教育整顿的相关情况。与会代表对全市公安机关为九江创造良好社会环境作出的突出贡献给予高度赞誉,他们围绕如何提升公安机关执法公信力、优化营商环境、打击电信网络诈骗、加强辅警队伍管理、注重警媒互动合作等方面直指问题、畅所欲言,提出了很好的意见和建议。

张荣先指出,将以九江公安队伍教育整顿为主题主线,确保大家提出的建议意见有人负责、有人管事、有人反馈,并跟踪督导督促,切实提高工作效率,确保各项工作落实到位。对照大家提出的问题,市局将真诚采纳,逐一核实、逐步改进,以强有力的有效举措扎实推进教育整顿工作,将教育整顿的成效,体现在九江公安队伍的精气神上,体现在公安效能持续提升上,体现在进一步提升群众安全感和满意度上。

   

作者:谈思宏

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙