市委统战部召开党史学习教育动员会

2021-03-17 19:16 来源:九江新闻网

市委统战部召开党史学习教育动员会

廖奇志参加

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 汪良红)3月17日,市委统战部召开党史学习教育动员会,市委常委、市委统战部部长廖奇志出席会议并作动员讲话。

廖奇志指出,党史学习教育是当前一项重大政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握党史学习教育的目标要求,立足实际、守正创新,高标准高质量完成好党史学习教育各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

就高质量开展好党史学习教育,廖奇志要求,要在入脑入心“学党史”上下功夫。树立正确的历史观和党史观,深学党的百年奋斗史,深刻认识中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,坚定走中国特色社会主义道路的信仰、信念、信心。要在走深走实“悟思想”上下功夫。切实掌握马克思主义立场观点方法,保持战略定力、筑牢信仰之基。引领党外人士增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要在用心用情“办实事”上下功夫。大力传承和弘扬优良作风,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。照顾好同盟者利益,合力推进我市多党合作事业持续发展。要在同心同德“开新局”上下功夫。充分发挥统一战线的优势作用,团结和引导全市统一战线广大成员,广泛凝聚智慧和力量,为实现全市“十四五”宏伟蓝图共同奋斗。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙