市委宣传部召开党史学习教育动员会

2021-03-17 19:10 来源:九江新闻网

市委宣传部召开党史学习教育动员会

潘熙宁出席会议并讲话

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 黄梦如)3月17日下午,市委宣传部召开党史学习教育动员会,深入传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,对党史学习教育进行动员部署。市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议并讲话。

就开展好党史学习教育,潘熙宁要求,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。深刻认识到开展党史学习教育是牢记初心使命的必然要求,是筑牢信仰信念的重要举措,是加强党的自身建设的有效途径。要聚集目标要求,扎实开展好党史学习教育。坚持学史明理,深化理论武装;坚持学史增信,坚定理想信念;坚持学史崇德,永葆政治本色;坚持学史力行,奋力开创新局。要加强组织领导,推动党史学习教育走深走实走在前列。市委宣传部作为此次学习教育的牵头单位,责任重大、使命光荣,全市宣传战线干部要切实提高政治站位,加强统筹协调,勇于担当作为,确保全市和部机关党史学习教育有力推进、高质开展、取得实效:深入开展学习,推动学习教育走深走心走实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;抽调精兵强将,统筹抓好全市党史学习教育工作,把党史学习教育牵头组织好、任务落实好;严格对标对表,切实抓好部内党史学习教育工作,把“规定动作”做到位、让“自选动作有特色”;加强宣传引导,努力营造党史学习教育浓厚氛围;密切协同配合,全力推动党史学习教育走在前列。


责任编辑:新闻网何文贞

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙