全省新冠疫苗接种工作电视电话部署会召开

2021-03-17 16:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 金明)为贯彻落实全国新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,安排我省分阶段做好各类人群新冠疫苗接种工作。3月17日上午,全省新冠疫苗接种工作电视电话部署会召开,副省长孙菊生出席会议并讲话。副市长、市疫情防控指挥部常务副指挥长李军在九江分会场出席会议。

会议指出,各级各部门要充分认识各类人群实施新冠病毒疫苗接种工作的重大意义,全力做好疫苗采购进度,实施统一采购,统一运输储存,统一管理使用,迅速开展疫苗接种工作,合理设置疫苗接种单位,积极完成疫苗接种工作人员上岗培训,成立疫苗接种救治专家组,做到规范操作,安全接种。

会议要求,要统一思想,加强接种工作的组织领导,主要领导负总责,分管领导负直接责任,切实增强工作的使命感,责任感,要牢固树立一盘棋的思想,坚持高危化调度,基层化作战,扁平化协调,一体化办理的工作模式,加强上下联动,横向沟通,打好组合拳,拧成一股绳,确保疫苗接种工作依法审慎稳妥有序,如期完成目标任务。

九江市相关成员单位主要领导及疫情防控业务人员,市直及驻市各医疗卫生健康单位在九江分会场收听收看会议。


   

作者:金明

责任编辑:新闻网杨珍

  • 九江城区又添一处生态小游园!快看在不在你家门口→

  • 假如文物会说话 | 听听九江这些“戏精”国宝都说了啥…

  • 60秒带你看国宝 | 青花牡丹纹塔式盖瓶

  • 满地金黄收粮忙