【创建国家卫生城市 提升城市功能品质】“城市美容师”扮靓浔城

2020-09-15 09:18:15 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余纯桃 袁海飞)9月13日上午,九江玉禾田环境发展有限公司在八里湖城市展览馆前召开城市环境综合整治攻坚战动员大会,为全市环卫工人再鼓劲、再动员,充分发挥城市美容师的积极作用,以主人翁的姿态,攻坚克难,在城市环境综合整治工作中发挥应有的作用。

  据玉禾田公司总经理徐峰介绍,公司承担着九江主城区绝大部分面积的保洁工作,不辞辛劳为九江市民提供优美的生活环境。在全市创建国家卫生城市过程中,全体“玉禾田人”不怕苦、不怕累,重点抓好农贸市场周边、背街小巷、开放式社区、公厕、中转站等重点场所和地段的清洁和亮化。

  同时,公司发挥好洗扫车、水车等现代化专业车辆的作用,开足马力让浔城“靓”起来,让山清水秀的九江城更加靓丽多彩。

   

作者:余纯桃 袁海飞

责任编辑:新闻网邱明莹