九江市人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020-01-22 10:36:45 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 金璐)1月20日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,市人大常委会秘书长谭安出席会议。

会议指出,第二批主题教育开展以来,市人大机关党组坚持质量标准,扎实推动主题教育走实走深:强化组织领导,做到上下合力、一体推进;抓实学习教育,做到入脑入心、知行合一;深入调查研究,做到求真务实、深接地气;深刻检视剖析,做到正视问题、刀刃向内;持续深化整改,做到真抓真改、立行立改。积极探索实践,不断提升新时代党的建设质量,对在新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验、获得了新启示:贯彻主线是基础、领导带头是关键、聚焦问题是重点、督促指导是保障。坚持常抓不懈,加强理论武装,不断强化作风,持续推动整改,完善制度机制,推进主题教育常态化机制化。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,为推动九江经济社会高质量跨越式发展作出人大干部应有的贡献。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 传承“西河戏”

  • 超美!浔城天空出现丁达尔光

  • 【志愿者在行动】九江:小学生走上街头当文明交通志愿者

  • 今日的浔城!蓝天白云,碧空如洗