九江市河南商会,支援家乡,战胜洪灾!

2021-07-22 22:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(倪强 九江日报全媒记者洪永林 文/摄)家乡有难,需要支援!水火无情人有情!7月20日,河南大部出现罕见的特大暴雨,给河南大部分地区,尤其郑州等地造成了严重的危害。使人民群众生命财产受到严重威胁。


一方有难,八方支援。经九江市河南商会党支部和理事会研究决定,立即成立捐助家乡抗洪抢险筹备小组。从南昌、九江等地筹措抢险救灾物资,派专人专车送往抢险一线,截止至7月22日下午18时,已筹措发电机组5台,汽油机水泵20台,矿泉水200件等,共计捐助资金10万余元。该批物资将于22日连夜送往郑州,预计23日中午以前可抵达指定位置,直接投入使用。该批抢险救灾物资同时还得到了九江市山东商会的倪敬谦常务副会长的大力支持和鼎力资助,充分体现了山东人的仗义疏财,重义气,讲气节的豪爽气质。

真诚期望这批物资能为家乡缓解燃眉之急,为重建美好家园,贡献我们的绵薄之力。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!