最新!2032年奥运会主办城市定了

2021-07-22 11:25 来源:央视新闻

21日,国际奥委会第138次全会投票通过,澳大利亚布里斯班正式成为2032年夏季奥运会的主办城市。布里斯班也成为了继1956年的墨尔本和2000年的悉尼之后,第三座举办夏季奥运会的澳大利亚城市。

△布里斯班(资料图)

新闻多看点

NEWS MORE

智利运动员因感染新冠病毒弃权
系东京奥运会首例退赛
据日本广播协会NHK报道,东京奥运会跆拳道项目的一位智利女选手因感染新型冠状病毒而弃权,这是东京奥运会首次出现选手因感染新型冠状病毒而无法参加比赛。智利奥委会称,这位智利选手原计划参加25日举行的东京奥运会女子跆拳道57公斤级比赛,该选手因进入10天的隔离期而弃权。
此外,当地时间21日,荷兰女子滑板运动员肯迪·雅各布在个人社交账号上发文称,其新冠病毒检测结果呈阳性,由于需要隔离10天,因此不得不退出东京奥运会。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛