涧瀑飞流游客欢!庐山迎来避暑亲水游热潮

2021-07-22 11:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡晓山 九江日报全媒记者 陈诚 文/摄)时下,赤日炎炎似火烧,夏季平均温度22.6℃的庐山受到了游客的青睐,迎来避暑亲水游热潮。在庐山三叠泉、石门涧、大口瀑布等水景景区,涧水湍流、瀑布飞泻、游客欢畅,瀑布漂流等各种亲水活动让游客尽享夏日清凉、乐得山中幽趣。



来自湖北的游客王大璐表示:“看到这个景点之后,让人心情愉悦,消除了一段时间以来的疲劳,感觉非常愉快,非常舒服。庐山的瀑布给人的感觉就是处在一个很宁静的环境中,听着泉水的声音,闹中取静。”说着,该位游客表示,下次他还要来庐山。


庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,是中国四大避暑胜地之一。今年1月至6月,庐山景区累计客流量271.62万人,位列江西省各景区第一。为迎接夏季旅游高峰,庐山景区全面开展景区环境美化、服务设施提升、交通秩序整治、旅游安全保障和管理服务优化等行动。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛