点亮旅途夜生活!庐山景区音乐演出为千名游客奉上文娱盛宴

2021-07-19 15:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡晓山 单志敏  九江日报全媒记者 陈诚 程鹏  文/摄)庐山的夏日夜空,凉风徐徐、繁星满天。7月16日晚,绯红晚霞点染牯岭暮色夜空,“盛夏庐山夜,爱情音乐会”首场演出在庐山街心公园举行,两个小时的精彩文艺演出为现场千名游客带来一场牯岭夜游的文娱盛会。


整场演出精彩纷呈,开场劲舞首先掀起现场观众的阵阵喝彩高潮。随后,魔术连环大表演、汉服古装秀、歌手清唱轮番登台献艺,与来山游客同唱同乐共互动,在夏夜凉风习习的牯岭街,为游客点亮旅途夜生活。

来自安徽的游客尹海军告诉记者:“自古以来,庐山就是文人墨客喜欢来的地方。十年前,我们就来过庐山;这次带着孩子一起来,在山上住别墅,吃吃美食,正好碰到这场演出,我们也参与了活动,感觉很幸运,给孩子赢得一个小公仔,很喜欢庐山这个地方,很喜欢九江这座城市。”而来山游客郑子雄则告诉记者,庐山是一个非常好的避暑胜地,每年暑假,他都会和父母一起来到庐山避暑纳凉。


据悉,“盛夏庐山夜,爱情音乐会”是庐山景区“牵手来庐山,幸福嘉游赣”为主题的系列宣传、游客互动活动之一,即日起至8月8日,在每周末晚精彩呈现。其中,包括“交错时空”动态表演、“观庐山,见证前世今生的爱”Cosplay情景剧等活动环节,为来山游客打造山水美景与人文胜景交相辉映的文娱盛宴。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网杨珍

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!

  • 废弃矿山变身生态公园

  • 【聚焦不文明现象】石栏上如此躺卧“不美观”

  • 视频|2021年全国少年体操U系列锦标赛在九江开赛